Скачать ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 24283-80

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Обозначение: ГОСТ 24283-80
Обозначение англ: GOST 24283-80
Статус:не действует
Название рус.:Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Название англ.:Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1981
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, реактивы, материалы
3 Подготовка к испытаниям
4 Проведение испытаний
5 Обработка результатов
Приложение (справочное) Примеры обработки результатов испытаний
Утверждён:27.06.1980 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3142)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.1403-72 «Консервы фруктовые для детского питания. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части п. 4.3)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80ГОСТ 24283-80

Текстовое изменение № 1 от 01.05.1986

№ 1№ 1