Скачать ГОСТ 32734-2014 Мясо перепелов для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32734-2014

Мясо перепелов для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32734-2014
Обозначение англ: GOST 32734-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо перепелов для детского питания. Технические условия
Название англ.:Quail meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясо перепелов для детского питания (далее – мясо перепелов), предназначенное для реализации и производства продуктов для питания детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая технологически добавленную влагу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мяса перепелов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:30.05.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 67-П)
25.06.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (670-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014ГОСТ 32734-2014