Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 50396.1-2010

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 50396.1-2010
Обозначение англ: GOST R 50396.1-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative - anaerobic microorganisms
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Общие положения
5 Средства измерений, аппаратура, реактивы, материалы
6 Подготовка к проведению
7 Проведение исследования
8 Обработка результатов исследований
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:29.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (273-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010ГОСТ Р 50396.1-2010

Текстовое изменение Поправка от 29.05.2012

Поправка