Скачать ГОСТ 31930-2012 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31930-2012

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Обозначение: ГОСТ 31930-2012
Обозначение англ: GOST 31930-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Название англ.:Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур, индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения: - массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса; - превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса птицы
5 Метод определения превышения массы технологически добавленной влаги
6 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (451-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012ГОСТ 31930-2012

Текстовое изменение Поправка от 10.10.2019

Поправка