Скачать ГОСТ 16367-86 Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16367-86

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 16367-86
Обозначение англ: GOST 16367-86
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Название англ.:Poultry-processing industry. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2007
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
Оглавление:Переработка птицы
Дефекты тушек птиц
Перо-пуховое сырье и полуфабрикаты
Яичные продукты
Алфавитный указатель терминов
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:19.12.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4133)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16367-70 «Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86ГОСТ 16367-86

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1992

№ 1№ 1№ 1№ 1