Скачать ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка

Обозначение: ГОСТ 28825-90
Обозначение англ: GOST 28825-90
Статус:не действует
Название рус.:Мясо птицы. Приемка
Название англ.:Poultry meat. Regulations of acceptance
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и устанавливает правила приемки продукции.
Оглавление:1 Приемка
Приложение (обязательное) Удостоверение о качестве
Разработан: ВПНО по производству и переработке продукции птицеводства
Утверждён:27.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3417)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90