Скачать ГОСТ Р 57476-2017 Белок птичий пищевой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 57476-2017

Белок птичий пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57476-2017
Обозначение англ: GOST R 57476-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Белок птичий пищевой. Технические условия
Название англ.:Bird food protein. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на птичий пищевой белок (далее — птичий белок), полученный из сырья для производства птичьего пищевого белка, предназначенный для реализации, производства продуктов питания и использования на предприятиях (в цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на птичий белок с пищевыми добавками, технологическими вспомогательными средствами (кроме протеолитических ферментов), ароматизаторами, а также с белковыми и другими компонентами, полученными из сырья иного происхождения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 г птичьего белка
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:30.05.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (450-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017ГОСТ Р 57476-2017