Скачать ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33319-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 33319-2015
Обозначение англ: GOST 33319-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, материалы и реактивы
7 Отбор и подготовка проб
8 Приготовление к проведению и проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Метрологические характеристики
11 Контроль точности результатов измерений
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
17.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1171-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015ГОСТ 33319-2015

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка