Скачать ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31990-2012

Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31990-2012
Обозначение англ: GOST 31990-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Duck meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса уток в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса уток
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
29.07.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (455-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012ГОСТ 31990-2012