Скачать СТБ 1694-2006 Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1694-2006

Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1694-2006
Обозначение англ: 1694-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit natural wines and treate wine materials. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на фруктово-ягодные натуральные вина и фруктово-ягодные натуральные обработанные виноматериалы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень фруктов (плодов) и ягод, используемых при производстве вин и обработанных виноматериалов
Приложение Б (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей фруктово-ягодных натуральных вин и фруктово-ягодных натуральных обработанных виноматериалов
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (67)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006СТБ 1694-2006