Скачать ГОСТ 34617-2019 Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34617-2019

Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34617-2019
Обозначение англ: GOST 34617-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Foods for special dietary uses. Curd with components for nutrition of young child. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на творог с компонентами, герметично упакованный в потребительскую упаковку и предназначенный для питания детей с 6 месяцев в качестве прикорма.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: НИИ Детского питания - филиал ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:28.11.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 124-П)
29.11.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1315-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019ГОСТ 34617-2019