Скачать СТ РК 1131-2015 Колбасы сыровяленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1131-2015

Колбасы сыровяленые. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1131-2015
Обозначение англ: 1131-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на колбасы сыровяленые, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015СТ РК 1131-2015