Скачать СТБ 2354-2014 Дистилляты фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2354-2014

Дистилляты фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2354-2014
Обозначение англ: 2354-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Fruit distillate. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые дистилляты, предназначенные для изготовления фруктовых водок, фруктовых бренди и других алкогольных напитков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей фруктового дистиллята
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:11.08.2014 Госстандарт Республики Беларусь (32)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014СТБ 2354-2014