Скачать СТБ 2044-2010 Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2044-2010

Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия

Обозначение: СТБ 2044-2010
Обозначение англ: 2044-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
Название англ.:Fortified fermented fruit juices. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плодово-ягодные сброженно-спиртованные соки, предназначенные для изготовления различных видов винодельческого продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень плодов и ягод, используемых при производстве сброженно-спиртованных соков
Приложение Б (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей сброженно-спиртованных соков
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:28.07.2010 Госстандарт Республики Беларусь (41)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010СТБ 2044-2010