Скачать ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-85
Обозначение англ: GOST 280-85
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:12.02.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 301)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 280-63 «Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85ГОСТ 280-85

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1991

№ 1№ 1№ 1№ 1