Скачать ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ 20221-90
Обозначение англ: GOST 20221-90
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:02.08.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2355)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 20221-74 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения отстоя в масле рыбных консервов»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90