Скачать ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53852-2010

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53852-2010
Обозначение англ: GOST R 53852-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Область применения:Стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:04.08.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (201-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010ГОСТ Р 53852-2010