Скачать ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 17472-2013

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17472-2013
Обозначение англ: GOST 17472-2013
Статус:взамен
Название рус.:Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Cabbage or peper, stuffed with meat and rice. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов
Приложение В (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:27.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 57-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1696-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013ГОСТ 17472-2013