Скачать ГОСТ 33504-2015 Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33504-2015

Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33504-2015
Обозначение англ: GOST 33504-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
Название англ.:Food additives. Dihydroquercetin. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую добавку дигидрокверцетин, представляющий собой флавононол, получаемый из природного растительного сырья - комлевой части древесины сибирской лиственницы (Larix sibirica Ledeb), лиственницы Гмелина или даурской лиственницы [Larix gmelini (Rupr) Rupr, синоним L. Dahurica Turcz], предназначенный для использования в пищевой промышленности в качестве антиокислителя.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
ОАО Завод экологической техники и экопитания ДИОД
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
13.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1810-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка