Скачать ГОСТ Р 57935-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 57935-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57935-2017
Обозначение англ: GOST R 57935-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
Название англ.:Buttery bakery product made from wheat flour. «High-caloric bun». Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - «Булочка повышенной калорийности», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность булочки
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:09.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1719-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017ГОСТ Р 57935-2017