Скачать ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54845-2011

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54845-2011
Обозначение англ: GOST R 54845-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Baker’s dried yeast. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Способ применения сушеных дрожжей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1392-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011ГОСТ Р 54845-2011