Скачать ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26574-2017

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26574-2017
Обозначение англ: GOST 26574-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности производства
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информация о пищевой ценности
Приложение Б (справочное) Определение сроков хранения и годности по показателю кислотного числа жира
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЗ
Утверждён:14.05.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
27.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1543-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка