Скачать ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54731-2011

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011
Обозначение англ: GOST R 54731-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.:Pressed bakery yeast. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования безопасности
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (900-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011ГОСТ Р 54731-2011