Скачать ГОСТ 816-2017 Консервы. Компоты. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 816-2017

Консервы. Компоты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 816-2017
Обозначение англ: GOST 816-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Compotes. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - компоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Потребительская и транспортная упаковки для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П)
02.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1635-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017ГОСТ 816-2017