Скачать ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7975-2013

Тыква продовольственная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7975-2013
Обозначение англ: GOST 7975-2013
Статус:взамен
Название рус.:Тыква продовольственная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh food pumpkin. Specification
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на плоды тыквы продовольственной свежей культурных сортов видов Cucurbita pepo L., Cucurbita moschata Duch. и Cucurbita maxima Duch. и их гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
05.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2198-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7975-2013ГОСТ 7975-2013ГОСТ 7975-2013ГОСТ 7975-2013ГОСТ 7975-2013ГОСТ 7975-2013ГОСТ 7975-2013ГОСТ 7975-2013