Скачать ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28322-2014

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 28322-2014
Обозначение англ: GOST 28322-2014
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2015
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
26.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1795-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014ГОСТ 28322-2014

Текстовое изменение № 1 от 01.12.2017

№ 1№ 1

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка