Скачать ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26313-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 26313-2014
Обозначение англ: GOST 26313-2014
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Оборудование для отбора проб
6 Требования к отбору проб
7 Упаковка и маркировка проб
8 Хранение и транспортирование проб
9 Акт отбора проб
Приложение А (справочное) Примеры оборудования для отбора проб
Библиография
Разработан: Некоммерческая организация Российский союз производителей соков (РСПС)
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
19.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (136-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка