Скачать ГОСТ 33314-2015 Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33314-2015

Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33314-2015
Обозначение англ: GOST 33314-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
Название англ.:Quick-frozen potatoes. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженный картофель (целый и резаный), изготовленный из клубней свежего картофеля, бланшированного и замороженного с предварительным обжариванием или без обжаривания с использованием или без использования пряных трав и специй.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Ассортимент быстрозамороженного картофеля
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки
Приложение В (рекомендуемое) Сроки годности быстрозамороженного картофеля
Приложение Г (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженного картофеля
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1031-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015