Скачать ГОСТ 34189-2017 Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34189-2017

Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34189-2017
Обозначение англ: GOST 34189-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
Название англ.:Fatty salted and spice-salted capelin. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мойву (Mallotus villosus) жирную соленую и пряного посола, предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мойвы жирной соленой и пряного посола
Библиография
Разработан: ФГБНУ ПИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:30.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 100-П)
05.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1359-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017ГОСТ 34189-2017