Скачать ГОСТ 19182-2014 Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 19182-2014

Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Обозначение: ГОСТ 19182-2014
Обозначение англ: GOST 19182-2014
Статус:взамен
Название рус.:Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Название англ.:Preserved from fish. Methods of buffer value determination
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор и подготовка проб
5 Титриметрический метод с визуальной индикацией точки конца титрования
6 Титриметрический метод с потенциометрической индикацией точки конца титрования
7 Протокол испытания
8 Условия проведения испытаний
9 Требования безопасности
Разработан: ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (830-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014ГОСТ 19182-2014