Продукция кисломолочная. Общие технические условия
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2017
Область применения:
Стандарт распространяется на продукцию кисломолочную, предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на сметану и творог.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование 9 Гарантии изготовителя Библиография
Разработан:
Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:
30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (250-од)