Скачать ГОСТ 34459-2018 Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34459-2018

Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34459-2018
Обозначение англ: GOST 34459-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Frozen vegetable puree. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей. Пюре предназначены для использования в пищевой промышленности, в том числе для производства соковой продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в пюре
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки для фасования и упаковывания пюре
Приложение В (рекомендуемое) Срок годности пюре
Библиография
Разработан: ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.08.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 111-П)
12.10.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (754-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018ГОСТ 34459-2018

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка