Скачать СТБ 1695-2006 Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1695-2006

Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1695-2006
Обозначение англ: 1695-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit strong brend, improved quality and special technology wines and fruit strong treated brend, improved quality and special technology wine materials. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень плодов и ягод, используемых при производстве плодовых крепленых марочных, улучшенного качества и специальной технологии вин и плодовых крепленых марочных, улучшенного качества и специальной технологии обработанных виноматериалов
Приложение Б (рекомедуемое) Виды укупорочных средств для вин плодовых крепленых марочных, улучшенного качества и специальной технологии в стеклянных бутылках
Приложение В (рекомендуемое) Форма и размеры бокала для определения органолептических показателей плодовых крепленых марочных, улучшенного качества и специальной технологии вин и плодовых крепленых марочных, улучшенного качества и специальной технологии обработанных виноматериалов
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (67)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006СТБ 1695-2006