Скачать СТБ 905-95 Приправы сухие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 905-95

Приправы сухие. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 905-95
Обозначение англ: 905-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Приправы сухие. Общие технические условия
Название англ.:Dry spiges. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на приправы сухие, предназначенные для реализации и использования при изготовлении пищевой продукции, кулинарных изделий и в готовых блюдах и представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных сушеных овощей, зелени, пряностей, соли, сахара, пищевых добавок или без них и других ингредиентов.
Оглавление:1 Область применения
2а Термины и определения (Введен дополнительно, Изм. № 3)
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НПО ХАРТЭХ
Утверждён:30.12.1995 Белстандарт (13)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 282-78 «Концентраты пищевые. Смеси пряностей для колбасных изделий. Технические условия»
  • РСТ БССР 905-90 «Приправы сухие. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95СТБ 905-95