Скачать ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 28875-90
Обозначение англ: GOST 28875-90
Статус:заменен в части
Название рус.:Пряности. Приемка и методы анализа
Название англ.:Spice. Acceptance and methods of analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них.
Оглавление:1 Приемка
2 Отбор и подготовка проб
3 Методы анализа
Разработан: ВНПОПП и СПТ
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3710)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-11-70
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90ГОСТ 28875-90