Скачать ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52193-2003
Обозначение англ: GOST R 52193-2003
Статус:отменен
Название рус.:Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название англ.:Crude ethyl alcohol edible raw material. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Требования безопасности
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ
ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 424-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003ГОСТ Р 52193-2003