Скачать ГОСТ ISO 2825-2015 Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 2825-2015

Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 2825-2015
Обозначение англ: 2825-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа
Название англ.:Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы для анализа пряностей или приправ из лабораторной пробы, полученной методом, установленным в ISO 948.
Оглавление:1 Область применения
2 Область распространения
3 Нормативные ссылки
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Порядок приготовления пробы
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
21.07.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (955-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015ГОСТ ISO 2825-2015