Скачать СТБ 1190-99 Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1190-99

Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1190-99
Обозначение англ: 1190-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия
Название англ.:Fruits and berries salty, wetted, salty-pickled and pickled. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные, изготовленные из свежих плодов и ягод, залитых раствором поваренной соли или плодовой массой (плодовым соком) с солью, с добавлением или без добавления сахара, солода, ржаной муки и пряностей, подвергнутых молочнокислому и спиртовому брожению или залитых маринадной заливкой с добавлением или без добавления пряностей.
Оглавление:1 Область применения (Новая редакция, Изм. № 1)
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы испытаний
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя (Введен дополнительно, Изм. № 1)
Приложение А (информационное) Библиография (Исключен, Изм. № 1)
Библиография (Новая редакция, Изм. № 1)
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1999 Госстандарт Республики Беларусь (28)
Нормативные ссылки:
СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99СТБ 1190-99