Скачать ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 25555.1-82
Обозначение англ: GOST 25555.1-82
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of volatile acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытаниям
4 Проведение испытаний
5 Обработка результатов
Приложение (справочное) Информационные данные о соответствии ГОСТ СТ СЭВ 3012-81
Утверждён:27.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5129)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.6-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания уксусной кислоты» (в части продуктов переработки плодов и овощей)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82