Скачать ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 25555.2-91
Обозначение англ: GOST 25555.2-91
Статус:не действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Титриметрический метод
3 Экспресс-метод парофазного анализа
Разработан: ВНИИКОП
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
ВНИКТИплодпром
Утверждён:23.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2038)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 25555.2-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения этилового спирта»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91