Скачать ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Обозначение: ГОСТ 25102-90
Обозначение англ: GOST 25102-90
Статус:не действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilice anaerobic bacteria
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Метод определения общего количества спор мезофильных анаэробных бактерий
3 Метод определения количества спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных бактерий
Разработан: НПО маслодельной и сыродельной промышленности Углич
Утверждён:12.06.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1510)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 25102-82 «Молоко. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90ГОСТ 25102-90