Скачать ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 490-79

Кислота молочная пищевая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 490-79
Обозначение англ: GOST 490-79
Статус:заменен
Название рус.:Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.:Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1982
Дата окончания срока действия:01.11.2007
Область применения:Стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводосодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот.
Оглавление:1 Технические требования
1а Требования безопасности
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:06.04.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1257)
Издан: Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79ГОСТ 490-79