Скачать ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7694-71

Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7694-71
Обозначение англ: GOST 7694-71
Статус:не действует
Название рус.:Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Название англ.:Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1972
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г плодовых и ягодных маринадов
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:16.03.1971 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 461)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7694-55 «Маринады плодовые и ягодные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71ГОСТ 7694-71