Скачать ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32103-2013

Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32103-2013
Обозначение англ: GOST 32103-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Juice products. Reconstituted fruit, fruit and vegetable juices. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на соковую продукцию - фруктовые и фруктово-овощные восстановленные соки, в том числе обогащенные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковка для фасования и упаковывания фруктовых и фруктово-овощных восстановленных соков
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и сроки годности фруктовых и фруктово-овощных восстановленных соков
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Некоммерческая организация Российский союз производителей соков (РСПС)
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (332-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013ГОСТ 32103-2013

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка