Скачать ГОСТ 24283-2014 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 24283-2014

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Обозначение: ГОСТ 24283-2014
Обозначение англ: GOST 24283-2014
Статус:взамен
Название рус.:Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Название англ.:Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Отбор и подготовка проб
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Подготовка к проведению определения
7 Проведение определения
8 Обработка результатов измерений
Приложение А (справочное) Примеры обработки результатов измерений
Разработан: РСПС
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-п)
12.02.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (82-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014ГОСТ 24283-2014