Скачать ГОСТ 8756.9-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8756.9-2016

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка

Обозначение: ГОСТ 8756.9-2016
Обозначение англ: GOST 8756.9-2016
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, компоты, экстракты и устанавливает метод определения массовой доли осадка. Диапазон измерений массовой доли осадка от 0,2 % до 10,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
6 Условия проведения измерений
7 Проведение измерений
8 Обработка и оформление результатов измерений
9 Контроль качества результатов измерений
10 Требования безопасности
Библиография
Разработан: РСПС
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
06.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1061-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016ГОСТ 8756.9-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка