Скачать ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32775-2014

Кофе жареный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32775-2014
Обозначение англ: GOST 32775-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе жареный. Общие технические условия
Название англ.:Roasted coffee. General specification
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на жареный кофе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Основные требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Способы упаковывания жареного кофе
Приложение Б (обязательное) Метод определения органолептических показателей
Приложение В (обязательное) Метод определения содержания экстрактивных веществ
Приложение Г (обязательное) Метод определения степени помола
Библиография
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2012)
27.08.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (971-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014ГОСТ 32775-2014

Текстовое изменение Поправка от 17.02.2017

Поправка