Скачать ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1683-2017

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1683-2017
Обозначение англ: GOST 1683-2017
Статус:взамен
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Соотношение сушеных овощей в смесях
Приложение Б (справочное) Пищевая ценность в 100 г смеси (средние значения)
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения смесей
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
02.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1636-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка