Скачать ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28432-90

Картофель сушеный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28432-90
Обозначение англ: GOST 28432-90
Статус:взамен
Название рус.:Картофель сушеный. Технические условия
Название англ.:Dried potatoes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Область применения:Стандарт распространяется на картофель, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке, предназначенный для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сушеного картофеля
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский конструкторский и проектный институт по продуктам питания из картофеля
Утверждён:24.01.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 79)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6017-71 «Картофель сушеный. Технические условия»
  • ГОСТ 12324-66 «Картофель сушеный, поставляемый для экспорта»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28432-90ГОСТ 28432-90ГОСТ 28432-90ГОСТ 28432-90ГОСТ 28432-90ГОСТ 28432-90