Скачать ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1683-71
Обозначение англ: GOST 1683-71
Статус:заменен
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях.
Оглавление:1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1
Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность смесей сушеных овощей для первых блюд (100 г)
Утверждён:23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 306)
Издан: Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
СТАНДАРТГИЗ (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1683-55 «Овощи сушеные. Смеси для первых блюд»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71